西安中心祁连成矿带二级项目对联合组队项目开展野外检查

来源:地质矿产二处作者:余吉远发布时间:2016-08-22
 

8月6日-9日,西安地质调查中心祁连成矿带二级项目对联合组队子项目甘肃祁连西段德勒诺尔-石板墩地区1:5万J46E003022等6幅区域地质调查、甘肃省肃北县党河南山中段1:5万J46E006022等4幅矿产地质调查及青海省锡铁山地区1:5万J46E015023等5幅矿产地质调查项目组开展野外检查与交流。

二级项目负责人详细听取了项目组的工作进展汇报,了解其工作量完成情况、取得的进展与成果,野外资料的质量及整理情况,并抽查了化探样品的质量情况。对各子项目中含矿地质体的野外分布情况、成矿条件、控矿因素等进行交流与讨论。对工作方案中部署不合理的工作,结合野外实际情况充分讨论,做出调整思路与部署原则,要求各子项目围绕目标任务,开展详细路线调查、剖面测制,物探工作结合槽探工程,为提交找矿靶区收集野外第一手资料。对子项目全体人员开展安全意识教育,重视安全生产,保证野外人员人身安全和财产安全。对子项目存在的地质问题进行现场讨论与交流,为子项目后期野外工作顺利开展奠定基础。

 

项目进展交流与讨论

 

抽查化探样品质量情况

 

成矿地质背景讨论

 

 

 

1203123151