西安地调中心新疆青河县三幅区调项目顺利完成野外验收

来源:地质矿产二处作者:黄博涛发布时间:2016-09-27
 

8月24日至8月27日,中国地质调查局西安地质调查中心邀请有关专家在阿勒泰地区布尔津县对隶属于“阿尔泰成矿带喀纳斯和东准地区地质矿产调查”二级项目之子项目“新疆青河县1:5万L46E008001、L46E008002、L46E009002三幅区域地质调查”进行了野外验收。

专家组听取了项目组对本项目三年的工作进展与成果汇报,并详细检查了项目组的野外验收资料。通过检查专家组认为项目组已经全额或超额完成了工作任务,且成果较为突出,野外资料收集较齐全,地质记录规范、内容较详细,工作方法、技术指标达到了设计要求,资料整理较及时,各类图件要素较齐全、合理。

26日,专家组及项目组赴野外填图区对项目资料和主要进展及成果进行实地抽查,重点检查了东格列石英岩的野外宏观特征,强调继续加强对东格列石英岩综合研究,探讨其地质意义。

27日,专家组根据项目野外工作汇报情况、室内的实际资料抽查及野外实地检查,且与项目组交换意见、专家组讨论之后形成评审意见。评审专家充分肯定了项目组三年来完成的工作量及取得的成果,一致同意通过野外验收,综合评分项目为优秀级,分幅评分中两幅图幅为优秀级,一幅为良好级。

1203123821