西安地调中心对西准噶尔其求铜钼多金属专项地质调查项目进行野外中期综合检查

来源:地质矿产二处作者:乔耿彪 赵寒森发布时间:2016-09-30
 

9月26-27日,中国地质调查局西安地质调查中心综合检查组对“西准噶尔其求地区铜钼多金属专项地质调查” 子项目开展了野外中期检查。

检查组在项目组驻地听取了子项目当前整体运行情况的汇报,详细了解了项目目前的工作进展、取得的阶段性成果、下一步工作计划、存在的问题和困难等,查看和检查了项目近4个月野外期间形成的原始资料、图件、获取的矿化样品。同时对党建廉政、驻地建设、安全措施、设备管理、经费使用、“三合一”质量体系运行情况以及保密工作开展了认真细致的检查。

最后,检查组对子项目目前的工作进展和取得的阶段性成果给予充分肯定,对存在的问题和困难提出了对策建议,并要求子项目组加强资料的分析整理和综合研究,严格项目各方面的管理,完善补充相关记录,加快工作进度,保质保量完成剩余的工作量。

 

图1 检查组翻阅项目形成的各项工作记录

 

图2 检查组与项目组交流并反馈意见

 

 

1203123901