一份关怀 一份祝福 情系重阳

西安地调中心庆祝2016年重阳节园艺活动记实

来源:离退休管理处作者:龙燕发布时间:2016-10-17
 

“岁岁重阳,今又重阳”。为纪念这个温馨的日子,西安地质调查中心离退休管理处于10月9日为离退休职工在南稍门家属区活动室举行了庆祝重阳节园艺活动。活动由离退休管理处处长黄洪平同志主持,中心党委书记杜玉良同志到场代表中心领导班子和在职职工向广大离退休职工致以节日的问候,并感谢离退休职工在离退休前为中心所做出的奉献,高度赞扬了离退休职工在离退休后,还保留着为中心发展而献计献策的责任感和使命感。与此同时,中心副主任王香萍、纪委书记刘新海、人事处长袁鸣、中心党办主任陈建农以及后勤处处长雷永孝等同志也到场祝贺。

此次活动,离退休处根据离退休职工的身体状况,分别设置了套圈、掷乒乓球、拼图、翻纸、猜谜语五个简单而充满趣味的游艺活动,并采取随机抽奖趣味方式,为今年的庆祝活动提供了更为丰富的内容,让每个参加人员都能在活动中找到乐趣,使不同年龄层次的老同志都有活动机会,受到了老同志的热烈欢迎。

活动期间,中心领导、离退休老领导、老同事,大家相互问候,互道家长,交流退休后的生活,气氛和谐而温馨,给活动增添了热烈的气氛。工作人员尽职尽责,不计得失,热情周到的为老同志服务,耐心细致讲解活动规则、照像,为活动的园满完成做出了贡献。

此次活动,为离退休职工搭建了交流平台,让老同志们更加体会到了组织的关怀,感念西安地调中心大家庭的温暖,活动在众人开心愉快欢声笑语中圆满结束。活动结束后为每个离退休职工发放了重阳节纪念品。

离退休职工130余人参加了此次活动。

 

活动场地

 

离退处处长黄洪平主持

 

中心领导到场祝贺

 

老同志相聚一起开心交流

 

套圈游戏

 

拼图游戏

 

 猜谜语游戏

 

掷乒乓球游戏

 

翻纸游戏

 

抽奖

 

 发放奖品

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1203124001